С днём рождения, наташа!

Родная, любимая, Наташа,
Для нас ты свет настоящий в окне.
Мы желаем, чтоб к девочке нашей,
Принц прискакал на белом коне.
Самой счастливой на свете ты будь.
Ведь красотой тебя Бог наградил.
Чтоб был цветами усеян твой путь,
Принц больше жизни тебя бы любил.
С днём рожденья тебя поздравляем!
Счастья, здоровья, успехов во всём!
Ты добра и красива, мы знаем,
Счастье найдёшь на пути ты своём!
Январь  2015 год.

С любовью и нежностью твои
 дедушка и бабушка Тихомировы.      


Рецензии