Словами

Словами вовсе
Душу не измерить,
Хотя бумага очень хороша-
Ей можно тихо
Плакаться и верить,
Но миражом останется душа.

Никто ее не знает и не видит.
Скитаемся,
Как странник без жилья,
Как будто бы
Загадочные звери
Под солнцем
Ходим,бродим не спеша....


Рецензии