Зал ожидания

Ожидание... и действие, и состояние...
Переменная и постоянная... ожидание...
Вероятное и случайное...ожидание...
Интегралами в пространстве...ожидание...
В математике, статистике...ожидание...
И по жизни в беллетристике...ожидание...
От изящного и до грубого... ожидание...
От искусства до искусного...ожидание...
И зависимость - привычка... ожидание...
Как потребность и синдром изнемогания,
Как аддикция в безвыходном сознании,
Без антонима... сплошное ожидание... 03/02/2016


Рецензии