Море внутри

Целое море внутри тебя,
И оно с головой накрывает меня.
И оно навлекает мощнейший шторм,
Твоё море - мой странный огромный дом.

Бесконечное небо внутри тебя,
Полотно темной ночи из серебра,
И лоскут нежно-розовый из зари.
Не молчи, я прошу тебя, не молчи.

Проливные дожди у тебя в душе
Остаются дорожками на стекле.
Развезло все дороги, исчезла пыль.
И вокруг одни лужи да жженый дым.

И пронизан мой дом (твое море внутри)
Резким ветром, возникшим из пустоты.
Пустота эта - звонкая легкая тишь,
В ней возможно увидеть три сотни лиц.

Я хотела сказать, но болит внутри,
И хотела закончить писать стихи,
И хотела забыть твой прозрачный взгляд.
С ним граничит души моей синий мрак.

Если хочешь, то я ухожу во тьму.
Я, наверное, большего и не жду.
Я, наверное, стала совсем другой,
Но хотела бы жить под твоей звездой...

Feb


Рецензии