Нам нужен царь!

Нам нужен царь!
Его лишь воля
Для подневольной головы.

Он будет сталью
Жечь калёной
Злодейства для святой Руси.

Он будет страх
Ворам во власти,
Что не посмеют быть во лжи.

Он будет свет
В деревнях русских.
Гарантом в стоящую жизнь.

Нам нужен царь!
Его лишь воля,
Его лишь слово
Нам нужны!


Рецензии