18 плюс... не совсем откровенно

(тест на чувство юмора)

...
Он подкрадется тихо, незаметно,
Здесь не помогут маги, доктора.
И все поймут, вздыхая  незаметно,
Литературно  "все ему хана!".
...
В ней смрадно,  муторно, всегда убого,
Но выход есть - сначала не спеша.
Оттуда есть обратная дорога,
Вверх палец средний. рысью, не дыша!
...
При ней вот нетревожно, беззаботно,
Лечиться лень, но можно иногда.
Рой приключений, лености болото,
Со временем она пройдёт сама.

Все трое - персонажи наших будней,
С улыбкой отнеситесь - это шарж.
А в жизни их,  не обойти тех блудней,
Ну... разве только жизнь - сплошной мираж.



Спасибо Энтону за помощь


Рецензии