Константа 5 от Евгения

Прежде чем убить мамонта, человек разумный, должен был купить холодильник.
Но он всё спустил на Белый альбом The Beatles, которым и соблазнил Еву.
Отсюда пошло человечество.
Бог чесанул репу, и сказал: "Oh, yes, be chill !"

(Константа 5 от Евгения)


Рецензии