Снегопад

По снегу белому иду.
Вокруг чудесный снегопад.
Я на свидание спешу
И нет для этого преград.

Навстречу мне она, летит,
Моя давнишняя любовь,
Она желанье воскресит
И страсть во мне зажжётся вновь.

А снегопад сильнее стал.
Стоит стеною белый снег,
Он все следы мои сравнял,
Запрятав путь в прошедший век.

Ну, вот пришёл. Стою и жду.
Во мгле, белёсой, силуэт.
Любовь свою я узнаю,
Хотя прошло немало лет.

Походка та же, тот же взгляд
Ласкает нежностью своей
И губы будто говорят, -
Помада прежняя у ней.

В объятья милую схватил,
Со страстью всей к себе прижал,
Слезу от счастья я пустил
И разум громко закричал.

Стояли двое в снегопад,
Обнявшись крепко на снегу.
Возможно там ещё стоят
Они, целуясь на ветру.


Рецензии