Жду тебя домой, мой солдат родной!!!

Жду встречи я с тобою, больше всего на свете.
Отсчитываю дни, хотя ты запрещаешь это!
Ты говоришь, что так труднее
От рассвета до заката, я мечтаю просыпаться
Только с тобою, и только рядом.
Я так хочу к губам твоим, нежно и ласково коснуться.
Ты мой герой, ты мой солдат!!!
Я знаю, ты увидеть меня будешь рад,
И я... я так хочу к тебе.
И иногда бывает, совсем невыносимо.
Но ты достоин, чтобы ждать ... любимый!
Ведь лучше тебя, нету... и не будет.
И пусть все что хотят, говорят люди.
А их слова пусты, бессмысленны...
Ведь я уверена что я дождусь!!!
И на перроне я с улыбкой и теплом,
Навстречу к тебе помчусь!
Пока ты далеко, бывает грусть...отчаянье...
Прикосновение и запах твой я чувствую везде.
Повсюду, где еще год назад...
Мы беззаботно и смеясь гуляли.
Не думали что встретим мы рассвет однажды не вдвоем.
И помню слезы, и прощанье...
Помню присягу, ты такой красивый...
Я так хотела к тебе подбежать.
Но ты же исполняешь свой приказ..
И мы не можем оказаться рядом
Когда обоим - это очень надо.
Но нужно потерпеть еще немного,
Уже и так свела судьба - дорога)
Люблю и жду тебя, с календаря странички отрывая!
Ты только мой, скорее приходи домой!!!


Рецензии