Рисовали
зеленью, жарой,
солнечные блики
тёплою порой,
осень рисовала
жёлтым да бордо
листяные горы,
веток решето,
рисовали зимы
белым, голубым,
прорубь да сугробы,
масленичный дым,
а весна рисует
жирной чернотой
вороньё да галок
звонкой пустотой,
мы с тобой рисуем
тростью по воде
убеганья, встречи
в вечной суете,
нами нарисуют
времена судьбу,
чтобы нам оставить
звон да ворожбу.
Свидетельство о публикации №116020305508