Ты всё поймёшь

              Ты всё поймёшь.
              Но будет поздно.
                Душа Волка

Ты даришь ей луну и звёзды,
Но что ей звёзды и луна?
Ты всё поймёшь. Но будет поздно –
Твоя любовь ей не нужна.

И всё же ты найдёшь такую,
Которой нужен только ты.
Любовь открытую, простую,
В которой столько красоты!

И ни луны, ни звёзд не надо,
Не надо самых лучших слов.
Она и счастлива, и рада,
Что ты ей дал свою любовь.
                03.02.2016


Рецензии