Совет В. В. Путину
Структурам надобно понять -
сырьем Россию не поднять,
опекой дать крестьянству шанс
и возродить рабочий класс,
обновить индустрию востока,
не лишая зарубежного притока,
с процессом технологий новизны,
без лишней алчной русской крутизны.
Второй:
Примени в делах и КНУТ:
- путь движения Страны к СОЦИАЛИЗМУ покажи;
- срочно национализировать Центральный банк, председателя в отвал;
- колонну 5-ую прижми,
сослав верха на рудники;
- "Политические ШОУ»
впредь с экранов убери;
- Пресмыкаться Святой Руси не с руки,
своре ястребам ты кукиш покажи;
- Прибалтийцам и полякам,
украинцам - забиякам подскажи:
не уймутся, их в компанию верни;
- Нам с Китаем по пути,
Союз верности по ветру впредь держи;
- Азиаты нам подспорье,
разделяй ты с ними горе;
- С Трампом есть особый сказ,
не уймётся – доллар в пас;
- ЧЕЛОВЕКА с большой буквы
вновь в России возроди;
- Для паршивой стране масти
казнь смертную введи.
- Силовым структурам впору
приоткрыть колюче зону,
коррумпированную всласть
взашей чинодрала власть.
Маркс и Энгельс в «Капитале»
четко линию начертали,
сбросить капитал в отвал,
пролетариям дать причал.
Третий:
Барахолка – Мать родная,
хозрасчет – Отец родной,
не к чему родня такая,
лучше в ПЛАНЕ сиротой.
Свидетельство о публикации №116020305480
высокую должность не для того, что бы позволять вредить Родине,и оставить о себе, негативную память в истории. Нам их воровской капитализм чужд.Нам не нужны пособники развала и разбазаривания России. А тех кто этим вредительствтом занимается,то пусть их постигнет справедливая и суровая кара народа. За Народ, за Родину,за Россию!
Владимир Печенькин 09.12.2020 13:59 Заявить о нарушении