Какие СМи

Лучезарен - взгляд
отзывчив

Выбрит к - сини
будто
Britt

В Сми
ушли
по

     гос. supported

  в  -  незатейливый народ  !

  Peopled бьются - от востоку
лучезарная встает  :

Только белые
барашдки

Только синий
небосвод  .. .

Мозг ebatь
на Сми  -  спустили  ?

Declaрируя эффект
Это - правда

русской были !

Почти
 что-ж то

  " ... За - Успех   ...  "                - !\\\


Рецензии