На мели
И меня не понимают.
Марки,доллары,рубли.
А гитару отнимают.
Я остался на мели.
Жду какого-то прилива.
Дай мне этого разлива.
Я пойду жечь корабли.
Я остался на мели.
Вот опять ломаю фишку.
Ну спасибо,довели.
Виноват.хватил я лишку.
Я остался на мели.
Лоб замазанный зелёнкой
Зазвенит монетой звонкой
За потопленные дни.
Я остался на мели.
Подожду ещё,извольте.
Дебет с кредитом свели.
Так глаза мне не мозольте.
Я остался на мели.
В голове как в бочках пусто.
Что ж ,великое искусство
Проводить здесь корабли!
Свидетельство о публикации №116020305452