Open-space реггей
Утренний теплый реггей
Неспешно Боб Марли мурлычет
Терпкий кофе пегий
Пью с молоком и корицей
Я как Такеша с катаной
Маялся вечером с танка
Психикой дерганной, рваной
Как лабутены ска-панка
Вспомнились пляжи Торгтуги
Ниже грудей Пикадилли
Лунной ночью сладки потуги
Кайф мы курили и пили
Реггей томно мурлыкал
Свился котом на диване
Ныкал тепло и ныкал
По шерстянным карманам
В память о лете футболка
Цвет конопли, принт Ганешы
На open-space неловко
Шествовать в ней неспешно
Утро течет плавно в вечер
Issues делаю в кайфе
Как пирожки повар мечет
Пеку танка и хайку
Вечером чай - Солнца слёзы
Душу мою успокоит
И отгремят тоски грёзы
Ночь и печаль прикроет.
Свидетельство о публикации №116020305437