Нынешней зимой

Стих примиряет с тем,
Что за окном творится
Зимою больше тем,
Перестаёшь поскольку суетиться.

Люблю я зимы, снежные, морозные,
За их безмолвие и стать спокойную
(А лето жаркое терплю),
Не променяла бы и на весну.

Но нынешняя - ведьма сумасшедшая,
Истерика - то заморозит, то зальёт
(Чего-то важного, похоже, не нашедшая),
То космами седыми заметёт.


Рецензии