Но это жизнь и есть!..
Свои удачи и свои провалы.
За жизнь успеешь столько совершить
Хороших дел, да и плохих немало.
Сменяют слезы радости - печаль,тоску,
А иногда и драму!Но это жизнь и есть!
И всё перетерпев, для покаяния спешим мы
К ХРАМУ!
Свидетельство о публикации №116020305434
Александр Анатольевич Губенко 12.02.2016 15:14 Заявить о нарушении