Возвышенный обман

Как хорошо, что ты живёшь на белом свете,
Как хорошо прижать к щеке твою ладонь,
Ты рядом - душу согревает нежный ветер,
Ты далеко - сжигает ревности огонь

Порой так хочется обнять тебя за плечи,
Вдыхая терпкия аромат твоих волос,
Нет, не забыть мне никогда тот дивный вечер,
И прелесть сладких поцелуев горьких слёз.

А звук твоих шагов услышу я скозь вечность,
Навстречу им помчусь, пусть ошибаясь, пусть,
Святой обман любви пусть длится бесконечность,
Возвышенный обман - возвышенная грусть.

Ты рядом - душу согревает нежный ветер,
Ты далеко - сжигает ревности огонь,
Как хорошо, что ты живёшь на белом свете,
Как хорошо прижать к щеке твою ладонь.


Рецензии