***

Смотри на мир глазами бога,
С любовью теплотой смотри
Как мир наполнен идиотов ,
Которым некуда идти
Заблудшие дороги...
Помутневший разум...
Красива внешность,
Гниль внутри
Смотри на них глазами бога
Спаси их души ,жизни сохрани ...


Рецензии