Так изголяться...
Так изголяться
Над Россией,
Так распинать
И гнать её,
Чтоб небо стало
Здесь не синим,
Чтоб расплодилось
Вороньё,
Кричало «карр»
Над куполами
Её церквей, её
Берёз,
Посеять ненависть
Меж нами,
Не просыхали
Чтоб от слёз.
А кто-то наглый
Да умелый
Тащил богатства
За бугор
И покупал
Дворец он белый
У самых
Живописных гор.
А мы оставшиеся —
Быдло,
Влачили жалко
Жизнь свою,
Но нам всё это
Так обрыдло,
Что мы готовы
Пасть в бою.
7 января 2013
Свидетельство о публикации №116020305391
С Уважением к Вам и Дмитрию Кедрину.
Сергей Ерошенко 03.02.2016 13:23 Заявить о нарушении