Совет

В корзинке лежало
Пара кинжалов,
Хлеб,компас,яички.

Наверно собрались
Вы за грибами.
Семь футов под киль вам!

Достойные люди
Тоже бывает
Бродят лесами.

Вы их не пугайте,
А лучше придите
С полной корзиной.

Тогда я утешусь
Картошкой с грибами.
Стакан самогону

Рискну залпом выпить
За ваше здоровье,
Мой милый грибник!


Рецензии
яички нужны

Александр Меркачев   31.07.2016 13:55     Заявить о нарушении