Но что-то будет
И дым идёт по всей земле,
А сверху кто-то, сверху кто-то,
Из тех, что парятся в Кремле,
Мне говорит, что всё отлично,
Богатый будет урожай,
Но мы-то знаем: власть двулична,
Ты только власти не мешай:
Пусть богатеет и ворует,
Пусть покупает острова.
Но что-то будет, что-то будет:
На плахе чья-то голова.
Июль 2010
Свидетельство о публикации №116020305366