В поле вызревшей пшеницы
Просто небо, просто птицы.
Облака, свободы ветер,
Мир природы прост и светел.
Дети. Им легка дорога
К бурной речке у отрога
Вдоль ограды барбариса
И метёлок кипариса.
В поле мне видны их лица
Меж колосьями пшеницы.
Свидетельство о публикации №116020305356
Земная жизнь может быть прекрасной.
Май.)
Голден Май 04.02.2016 22:27 Заявить о нарушении