Я прошу тебя, Боже

Я прошу тебя, Боже,
Дай ответить самой!!!
За грехи свои, строже,
Пошли детям покой!!!
Дай, стараться, чтоб делать,
То, что делать должна.
Ты  - есть Свет мой и Совесть
И тебе я нужна.
Защити их - невинных,
Накажи лишь меня.
За любую провинность...
Что жила без огня!
Научи видеть души
И зажечь их огнем,
Чтобы жили послушными
Сутки: ночью и днем.
Ты меня видишь, знаешь
И судьбу мне даешь.
В ней меня направляешь,
В моем сердце живешь.
На меня смотришь прямо,
Я смотрю на тебя.
Видишь все мои раны,
Лечишь их ты, Любя.
Я прошу тебя, Боже,
Дай ответить самой
За грехи мои , строже,
Пошли детям покой!!!
(06.07.2013 г.)


Рецензии