Нас близкие не часто понимают...
Порою не понятны нам они
Бывает нас они не очень принимают,
А мы должны любить их? Да, должны!
Прощаю и стремлюсь я, всей душою,
Найти дорожку к сердцу твоему
Я ключиком любви его открою,
Я этот ключик много лет храню...
Свидетельство о публикации №116020305322