Оставят без доходов наш народ

Похоже дело к этому идет -
Оставят без доходов наш народ.
В рекламе "достоянием" считали,  ("народное достояние")
В списке продаж, в первой строке назвали.
Народ влиять не может ни на что,
Правительство - смешнее, чем в кино.
Видно, специально "троечников" брали,
Чтоб привели к тому, чем сейчас стали.
Сказал Бжезинский: мир - это "доска",   (шахматная доска)
Идет на ней серьезная игра.
Ходы просчитаны на много лет вперед.
Кто проиграет, значит - идиот.
А, идиотов, незачем жалеть.
На идиотах умным богатеть
Предписано историей веков.
Неужто мы - страна из дураков?
     03.02.16г

Свободная Пресса 02.02.16г "Распродажа "жирных кусков"
все ближе" и 03.02.16г "Приватизация 3,0"


Рецензии
«…Неужто мы - страна из дураков?..»
А у Вас, Людмила, есть сомнение?
Коли мы не различаем истинного нашего врага, ведущего нас вместе со своим правительством в пропасть, то кто мы тогда?
С теплом души. Владимир.

Владимир Карпеченко   03.02.2016 16:15     Заявить о нарушении