Отлюбила...

Посвящение Н.С.

Отлюбила... Прости, отлюбила.
И теперь не вернусь никогда.
Как ни странно, почти всё забыла,
Будто не было в жизни тебя.

Всё прошло... отгорели закаты,
И рассветы в туманы ушли,
И все чувства исчезли куда-то...
Отлюбила... совсем... извини.

И не надо по этой дороге
Возвращаться пытаться, поверь,
Жалким нищим топтаться в пороге:
Для тебя будет заперта дверь.

Потому что уже отлюбила.
Безвозвратно. Совсем. Навсегда.
И простила тебя, и забыла...
Будто не было вовсе тебя.


Рецензии