Облаков танец

В этот пасмурный, грустный день
В безвоздушном безветрии
Облака в вечной суете
Застывают на раз, два, три, и

Снова ветер их гонит прочь,
Унося с моих глаз долой
Изо дня в день, из ночи в ночь,
Над осенней Москвой.

Вальс.
Танго.
Танго.
Вальс.
Облаков танец,
Уходящих вдаль.

Вальс.
Танго.
Танго.
Вальс.
Туда, где недавно
Начался январь.

В этот пасмурный, грустный день
В безвоздушном безветрии
Ты одна здесь, и я один,
Так начнём же на раз, два, три, и

Вальс.
Танго.
Танго.
Вальс.
Облаков танец,
Уходящих вдаль.

Вальс.
Танго.
Танго.
Вальс.
Туда, где недавно
Начался январь.

30.10.2010/06.04.2018


Рецензии