Жаркий ветер 2010 года

Нам не забыть
Малинового солнца
Мы на него в упор
Глядим
И чувствуем,
Как будто стронций
В нас входит:
Нас он победил.
А солнце всё палило
И сушило,
Опали листья
И засох овёс.
Не помню я,
Когда такое было,
Травы не стало
И для коз.
Собаки в будках
Замолчали,
От дыма кот
Навек уснул.
И только пьяницы
Кричали,
Да жаркий ветер
Дул и дул.

9 октября 2010


Рецензии