Девять лет счастья
"Ты – моя девочка,
Ты – моя львица…" –
Наговорю родной я
море фраз...
Сегодня – девять лет,
как я женился!
И что с того,
что во второй уж раз?
Мы, пострадавши –
Страстью обжигаем
И на колени падаем,
любя...
Мы разбираться в людях
начинаем,
Лишь хорошенько
разузнав
себя!
Свидетельство о публикации №116020305282