нырнуть в подземку...

нырнуть в подземку одеяла,
таблетку сонную глотнув...
стать героиней сериала,
что завершится поутру,
когда на окнах шторы цвет
изменят на лилово-нежный
и растворится силуэт
луны на небосклоне бледном,
и многоликая зарница
в ладонях солнечный клубок
подарит мне на блюдце синем...
стихи найдутся между строк...
27.01 - 2.02.16


Рецензии