Смещенье тени дарит свет

Нужно почувствовать, что наша внутренняя жизнь - главное,
что она-есть,
что это-целый мир и богатство, которое мы ещё не раскрыли
                о.А.Мень


Смещенье тени дарит свет
И понимаешь ты внезапно
Всё то, что много-много лет
В душе неузнанным лежало…


Рецензии