Соображай свежо!

Мрачен сегодня я, как на поминках,
Словно не всё у меня хорошо.
Спрайт на метровских рекламных картинках
Соображать призывает свежо.

Я с ним согласен. Вот прямо сейчас
Вскрою бутылку и выпущу газ,
Спрайтом соседа в метро оболью,
Мыслей теченье ему обновлю!

А заодно освежу ощущения
Сердцебиения и мордобиения.

28.10.2010


Рецензии