Недобрыми псами...
Недобрыми псами
Россия богата:
Куда ни сунешься —
Пёс злой.
Это расплата,
Такая расплата,
Хоть стань средь
России и волком вой.
Но за заборами-крепостями
Стоит тишина,
Цветёт левкой.
Россия богата
Костями,
Где свой лежит,
Где чужой.
Да и каску найти
Не диво:
Ржавую, с дырками
На просвет.
Кости белеют
Среди крапивы,
Просятся, бедные,
На тот свет.
Просят молитвы
Заупокойной,
Ни хлеба, ни мяса,
Ни молока,
Хотят покоя они,
Покоя,
Пока война не гремит,
Пока.
14 февраля 2012
Свидетельство о публикации №116020305229