В подмогу фотону...
Чтоб темноту собою растворить.
Фотону утром ты пришла в подмогу.
Чтоб ярко землю светом озарить.
Ты есть Заря, Ты Солнце на планете
И теплотою согреваешь мир.
И нет тебя красивее на свете.
Ты над цветами мира командир.
Коснешься неба, засияют краски.
Земли коснешься, тут же расцветет.
Твой взгляд подобен самой нежной ласке,
И доброту, любовь с собой несёт.
Свидетельство о публикации №116020305206