Детский приют в Калининграде Яблонька
И ни с кем не спорит
Словно деткам маменька
От нападок стонет
Летом ее яблочки
На ветвях качаются
Детки, словно бабочки
В уют, тепло слетаются
И как щечки алые
Красные и спелые
Стройная, усталая
Добрая, умелая
"Яблонька" приветлива
Не срубите крону
Через чур доверчива
Стала родным домом
Помогайте "Яблоньке"
Помощь это святость
Детки это ж ягодки
Звонкий смех и радость!
Свидетельство о публикации №116020305182
Лихо всех накормит деток,
Яблонька целебная
Кормит нищих малоеток...
Микола-Стихоплёт 04.02.2016 19:14 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 05.02.2016 14:20 Заявить о нарушении