Не оскудеть, руке дающей

Не оскудеть руке дающей.
Слетают голуби с небес,
А свет становится всё гуще
Сбивая с горделивых спесь.

Они клюют, расправив крылья,
Садятся тихо на плечо.
И вспоминая Бога имя,
Вдруг понимаешь, ничего

По сути - большего не надо
Для осознания себя...
Чтоб свет струился без преграды,
И корм крошился голубям.


Рецензии