Вор, укравший у вора

Вор, укравший у вора
В божий рай тропу найдёт.
Он и там по праву зла
Вряд ли счастье обретёт.

Ну, а что же будет с тем,
Кто уже, который год.
Хитр, как лис, как рыба нем.
Грабит русский наш народ.

Не пора ль в закон ввести
Правку за подобный «труд»
Правкой указать пути,
Что в ад вора приведут.

В-Ольшан 03.02.2016


Рецензии