Облака на песке
на горячем песке
А потом наблюдать за голодной
и хитрой водой
Как она подползает в ленивой,
собачьей тоске
И слизнув, отступает,
стерев все следы за собой.
Знаю, брошенный камень
немного оставит кругов
Наше время не очень спешит,
а его не догнать
Я за ним не бегу,
а брожу у пустых берегов
Продолжая свои облака
на песке рисовать
Говорил мне один человек,
показав на холсты
Подбери себе кисти
и можешь картины писать
Только время не сможет,
взглянув на картину застыть
Засмотревшись, не сможет
оно никогда опоздать
Кто-то маслом рисует
пейзажи чудесных миров
Кто-то хочет скорее
звезду своей славы достать
Я хожу, размышляя
подальше от шумных пиров
Продолжая свои облака
на песке рисовать
Говорят, нам осталось
всего лишь четырнадцать дней
Умоляют открыть
и отдать то, что скрыто внутри,
Заставляют сказать -
что в тебе зарождается зверь
Напиши на песке свою тайну
и сразу сотри
Все они безнадежны,
пока не поймут одного
Никому не дано
нас заставить предать себя
Обнимаю заботливо время,
смотрю на него
Улыбается нежно оно...
и рисует меня/
Облака
на песке
снова жизнь
на волоске
Линии
из песка
вы свободны
облака
Свидетельство о публикации №116020305128