На грани жизни и слепой мечты

Я в мыслях губ твоих коснусь украдкой,
Почувствуй меня рядом в этот час.
Всего мгновение... Закрой глаза, представив,
Ничто не разделяет в жизни нас.

Соединяющие нити во вселенной,
Во взглядах столько нежной теплоты...
Я сочиняю? Да, ты прав наверно,
Но в мыслях предо мною снова ты.

Я промолчу, касаясь нежно взглядом,
Я украду всё, что скрываешь ты.
Ведь ты со мною в мыслях сейчас рядом
На грани жизни и слепой мечты.


Рецензии