Люди ищут...

Люди ищут себя
в карманах своих курток
И ждут завтрашний день

Люди ищут себя
в сигаретных окурках
Каждый день был завтрашний день

Люди ищут других
среди ложных придурков
Каждый пройденный день

Люди ищут себя
в необычных поступках
Каждый пропитый день

Люди в вечном поиске
В масках, костюмах
В ожидании завтрашних дней...


Рецензии