Школе
Мы учили формы в ней глагола
Выговорив вдруг: Инфинитив
Мы пришли к тебе родная школа
Расстоянья в детство сократив
В детстве все ручьи казались шире
Синие проталины видней
Что там, в школе даже в целом мире
Не было добрей учителей
Не было, возможно, и не будет
С ранних лет Учитель наш кумир
Сердце никогда не позабудет
Тех, кому так верил и любил
Лица, чьи сегодня где-то рядом
Где не меркнут памяти слова
Будничным и праздничным нарядом
Школа окружала нас сама
Школу мы не даром вспоминаем
Хоть вокруг заботы и дела
Связь со школой в душах не теряем
И несём любовь к ней сквозь года
Свидетельство о публикации №116020305089