Я робкой становлюсь с тобою рядом...

Я робкой становлюсь с тобою рядом-
Не вымолвить и слова даже мне.
И для меня судьбы святой награда-
Побыть с тобой вдвоём, наедине.

Вот и сидим в молчаньи у камина
И нежная стучится тихо ночь.
Тебе бы подарила я и сына,
Но ты сказал мне, что ты хочешь дочь.

С прекрасными глазами цвета неба
И водопадом золотых кудрей,
Ты говорил, что раньше счастлив не был,
Ну а теперь принадлежишь душе моей.


Рецензии