Душа рынка

Теракт в метро – и цены на такси растут,
Нет электричества в Крыму, - и свечи дорожают.
Раз есть возможность, почему бы не нажиться тут?
Законы рынка так повелевают.

Что совесть для законов тех? – Пылинка.
Предприниматели ее стряхнуть спешат,
И если есть рука невидимая рынка,
То здесь во всей красе его душа.


Рецензии