Я женат на чудесной женщине

Написано по просьбе хорошего человека и посвящается его жене.


Я женат на чудесной женщине.
Только наш с ней уютный мир
Омрачен порою истерикой,
Что с подмосток театра сатир.

Но люблю я её так, что кажется
Потерялась моя голова.
На узорную нитку нанизаны
Любви моей будут слова.

Вот я слышу упрёки, и выкрики.
Да! Не Ангел! Пусть знает весь мир.
Я женат на чудесной женщине!
Я так сильно еще не любил.

(3 февраля 2016)


Рецензии