Муки творчества

Всё над стихом сквозь слезы думаю...
Впервые в жизни тяжело
Прорвался, думами замученный.
О да, он дался нелегко.

Впервые в жизни вместе с слёзами
Слова не капали- текли.
А я, разложенная грёзами,
Пыталась починить замки...

Впервые в творчестве моём,
Мне сложно собственных понять
Своих стихов тугую нить.
Придется всё же объяснять...

Что может быть странее чем
Переставать всех понимать?
Но страшно,что не только их-
Себя я не могу понять.

Но как вернуться мне в себя?
Насколько долог этот путь?
Куда он приведёт меня?
Куда? Когда? И как?
Вопрос....

02.05.12


Рецензии