Ты сегодня в ночи не спишь

                Ты сегодня в ночи не спишь,
                И сомнения порождают дрожь.
                Словно облако ты паришь,
                Откровенная твоя ложь.
                А со слов наша жизнь река,
                Сквозь поток бурлящей воды.
                Лодка омут и два весла,
                Одно я а другое ты.

                Поздней осени уж след,
                По реке желтый лист плывет.
                И того уже чувства нет,
                Видно время все пере жнет.
                Только память той воды,
                Всколыхнет чистотой зеркал.
                Ту единственную мою,
                Что когда то любил, ласкал.

               

                Цикл "Мужчина и женщина".
                Сентябрь 2014
                Гитарный вариант.


Рецензии