Подруге

Где ты? Что делаешь? Как себя чувствуешь?
Взволновано думаю, наощупь ищу...
Погода поможет тебе, как ты думаешь?
Ах, только представь- я навстречу бегу...

К моей дорогой, моей милой девчоночке,
Взять и обнять тебя- не отпускать!
Бьюсь я об клавиши как шар на верёвочке!
Боюсь никогда мне к тебе не попасть!

Криком кричу: я хочу к тебе, милая!
Болью замучалась, одиночеством сна!
И бьюсь я об стены, вздыхая и охая,
В кровь руки разбиты- затея пуста!

Не верю. Не выбраться... Опутана клочьями
Злого, тяжелого, мерзкого сна.
Знаю,не вечно моё одиночество.
Ты есть со мной! Но сейчас я одна...

2012


Рецензии