Полевыми цветами веночек сплету

Полевыми цветами веночек сплету
Им тебя короную и к сердцу прижму
Расскажу,что люблю,как тобой дорожу
Все печали любимый отгоню,отведу

Талисманом заветным буду хранить
Много нежности,ласки, стану дарить
Страсти пламя горит,так,что не потушить
Пламя это,лишь ты, сможешь остановить

Я от рук твоих нежных, в небо птицей взлечу
И лаская губами с собой захвачу
В океан сладострастия,с высоты упаду
Мне другого не надо! Тобой я живу! 


Рецензии