Без сна

Ты спишь
Но не рядом
А меня ждёт очередная ночь
Без сна
И без тебя
Я так мечтаю оказаться сейчас рядом
Считать ресницы на твоих глазах
Чувствовать твоё тепло
Но меня нет рядом
Прости
Я однажды исправлю это


Рецензии